Menús
Menú 1
-
Entradas al centro para compartir:
- Ensalada de pollo escabechado con cítricos
- Picaña de Vaca curada cortada a modo de carpaccio
-
Principal individual, a elegir entre
- Medallones de solomillo ibérico con chalota confitada al pedro ximenez
-
Postre:
- surtido al centro
-
Bodega
- Agua, Vino Tinto y Vino Blanco o Cerveza de barril
(calculo de 1 botella o jarra por cada 3 comensales)
- Agua, Vino Tinto y Vino Blanco o Cerveza de barril
-
Precio por persona: 32,75€
-
Observaciones:
- Menus por mesas completas
- El segundo plato hay que elegirlo con un mínimo de antelación de 72 horas al día del evento.
- No incluye café.
Menú 2
-
Entradas al centro para compartir:
- Carpaccio de tomate con burrata al pesto
- Turrón de foie con manzana en texturas
-
Principal individual, a elegir entre:
- Falso canelón de rosada con gambones y trigueros sobre crema de marisco
- Dados de mogote ibérico salteados con setas
-
Postre:
- surtido al centro
-
Bodega
- Agua, Vino Tinto y Vino Blanco o Cerveza de barril
(calculo de 1 botella o jarra por cada 3 comensales)
- Agua, Vino Tinto y Vino Blanco o Cerveza de barril
-
Precio por persona: 30,50€
-
Observaciones:
- Menus por mesas completas
- El segundo plato hay que elegirlo con un mínimo de antelación de 72 horas al día del evento.
- No incluye café.
Menú 3
-
A modo de entrada:
- Esparrago blanco relleno de huevas de bacalao con mahonesa de mostaza
Primero:
- Ventresca escabechada con un aire oriental
-
Principal individual, a elegir entre:
- Pata de Pulpo a la parrilla sobre crema de pimentón de la vera
- Entrecot de vaca con piquillos
-
Postre
- Individual
-
Bodega
- Agua, Vino Tinto y Vino Blanco o Cerveza de barril
(calculo de 1 botella o jarra por cada 3 comensales)
- Agua, Vino Tinto y Vino Blanco o Cerveza de barril
-
Precio por persona: 37,50€
-
Observaciones:
- Menus por mesas completas
- El segundo plato hay que elegirlo con un mínimo de antelación de 72 horas al día del evento.
- Todos los comensales deben llevar el mismo tipo de arroz
- No incluye café.
Menú 4
-
Entradas al centro para compartir:
- Nuestros quesos surtidos
- Ensalada de pollo en escabeche de cítricos
-
Principal individual:
- Arroz con Bogavantes o Arroz con Vieiras o Arroz con setas y torta del casar
(debe ser el mismo arroz para toda la mesa)
- Arroz con Bogavantes o Arroz con Vieiras o Arroz con setas y torta del casar
-
Postre:
- surtido al centro
-
Bodega
- Agua, Vino Tinto y Vino Blanco o Cerveza de barril
(calculo de 1 botella o jarra por cada 3 comensales)
- Agua, Vino Tinto y Vino Blanco o Cerveza de barril
-
Precio por persona: 34,50€
-
Observaciones:
- Menus por mesas completas
- El segundo plato hay que elegirlo con un mínimo de antelación de 72 horas al día del evento.
- No incluye café.
¿Quieres venir a vernos a la trastienda restaurante?
Reserva tu mesa o espacio
Alérgenos
Las conservas, salazones, quesos, medallones de foie y helados: Son productos "Sin Gluten". Solo que pueden ir acompañados en la presentación del plato con tostaditas. Podemos servirlas en plato aparte.
Si lo desea, podemos servirle el pan y el pan de hamburguesa "Sin Gluten"
